mau tau rahasia masak Kue Cake coklat crispy lezat dan yummy?
Resep by : Fitri Ariyani
Bahan-Bahan:
- 1 bungkus Biskuit Marie (aq pake roma)
- 150 gr margarin (butter)
- 4 sachet milo
- 6 sdm coklat bubuk
- 1 butir telur, kocok
- 1/2 kaleng skm coklat
- 1 cup air (250 ml)
Cara membuat:
1. Patah-Patahkan Biskuit Marie.
2. Siapkan wajan. Masukkan milo, coklat bubuk, telur, susu, masak sambil diaduk-aduk, gunakan api sedang.
3. Setelah agak kental masukkan margarin.
4. Aduk hingga agak kental dan rata (jangan terlalu kental), kemudian matikan api.
5. Masukkan biskuit Marie yang telah dipatah-patahkan dan aduk.
6. Pindahkan adonan ke dalam loyang segiempat, tekan2 hingga padat.
7. Masukkan ke dalam kulkas selama 6 jam.
8. Siap dihidangkan.
silakan mencoba Resep Memasak Kue Cake Coklat Krispy tahun 2015 di rumah.
jangan diliatin ajaa.. hehehe..
0 Response to "Resep Memasak Kue Cake Coklat Krispy Yummy"
Posting Komentar
Semoga artikel ini bermanfaat.
Terima kasih atas kunjungannya. silakan berkomentar.
semua komentar iklan n spam akan dihapus.